18:24
Москва
6 декабря ‘19, Пятница

Футболиста «Томи» ждет судебное разбирательство

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шотландский нападающий «Томи» Гарри О’Коннор был отпущен под залог до суда в Эдинбурге. В томском клубе пока подтвердить или опровергнуть информацию пока не могут.

По информации Press Association Scotland, в понедельник форвард «Томи» Гарри О’Коннор был задержан полицией в Эдинбурге по обвинению в противоправных действиях, связанных с наркотиками. Позднее 29-летнего футболиста выпустили под залог. Дату судебного заседания пока не определили.

Футбоилст и ранее попадал в подобные ситуации. В июне нынешнего года он был признан виновным в хранении кокаина, а спустя месяц приговорен к 200 часам общественных работ.

Пресс-служба «Томи» не может опровергнуть или подтвердить неприятный эпизод. «Я сам узнал об инциденте из сообщений информационных агентств», – рассказал пресс-атташе «Томи» Олег Игрушкин в интервью «Р-Спорт».

Команда, сыграв вничью в с «Уфой» (0:0) в матче 22 тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ), отправилась на зимние каникулы. Следующий тур в ФНЛ состоится лишь в марте 2013 года.

В 2006 году О’Коннор перешел из шотландского «Хайберниана» в столичный «Локомотив». Летом 2007 года форвард перебрался в «Бирмингем Сити», а в 2010 – в «Барнсли», в котором провел 24 матча и четырежды отметился забитыми мячами. В апреле 2011-го О’Коннор вернулся в «Хайберниан»: здесь ему удалось забить 12 мячей в 33 играх. Гарри О’Коннор провел 16 матчей за сборную Шотландии, забив при этом 4 мяча. Игроком «Томи» шотландец стал в июле нынешнего года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Порошенко предостерег Зеленского от вербовки КГБ на встрече с Путиным
Реклама

Мы рекомендуем
06.12.2019, 17:38
Экс-президент Украины дал рекомендации по общению с российским лидером накануне «нормандского саммита».
06.12.2019, 17:24
Работы проводились в рамках нацпроекта «Демография» и обошлись в 40 миллионов рублей.
Реклама