20:28
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

Агент: Халк никуда не уедет из России

Опубликовано
Текст:

Форвард «Зенита» Халк принес извинения за свое поведение во во время матча с «Миланом» в розыгрыше Лиги чемпионов. Агент футболиста заявил, что бразильский нападающий не собирается покидать «Зенит».

Агент нападающего «Зенита» Халка Теодоро Фонсека заверил, что его клиент не собирается покидать Санкт-Петербург. «Никаких проблем со Спаллетти у Халка нет. Мой клиент всегда хотел играть только в «Зените». Его реакция была вызвана тем, что он привык играть матчи целиком: так было и в «Порту», и в Японии. А сейчас он уже во второй раз подряд покинул поле преждевременно и очень расстроился. Ни о какой личной обиде на главного тренера речи и быть не может. Замена немного выбила его из колеи. Он хочет выкладываться на 100 процентов», – цитирует слова Фонсеки TMW.

В концовке матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Милана» (1:0) Спаллетти заменил Халка, после чего бразилец не пожал руку главному тренеру и отправился на скамейку запасных, жестикулируя и выражая свое недовольство.

«Несколько клубов хотят подписать с ним контракт, но его семья счастлива в России, поэтому он никуда не уедет», – отметил агент футболиста.

В среду вечером Халк принес свои извинения за произошедшее. «Я прошу прощения за эпизод со Спаллетти, я был разгорячен. Я был неправ», – приводит слова Халка CalcioNews со ссылкой на Mediaset Premium.

«Я рад, что мы попали в Лигу Европы. Я футболист, который хочет играть всегда. Если конфликтная ситуация с тренером не решится, то я могу оставить Санкт-Петербург, хотя мне хорошо в России. Все возможно», – добавил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Серьезнейшие изменения произойдут в экономике и в потребительских привычках из-за коронавируса» - экономист
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 20:12
Власти ряда стран в связи с пандемией коронавируса и ее последствиями выплатили своим гражданам денежные пособия.
07.04.2020, 19:41
Экономист Никита Кричевский высказался об обстановке в стране и мерах правительства в связи с эпидемией COVID-19.
Реклама