Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:21
Москва
7 августа ‘20, Пятница

Защитник «Спартака» дисквалифицирован на три матча

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) по итогам 18 тура футбольной премьер-лиги длительные дисквалификации получили двое футболистов – Хуан Инсаурральде из «Спартака» и Ибрагим Цаллагов из «Крыльев Советов».

Защитник «Спартака» Хуан Инсаурральде был дисквалифицирован КДК РФС на три матча чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС.

Это наказание аргентинец получил за грубую игру в матче 18 тура чемпионата России против «Зенита» (2:4), в котором был удален с поля за грубую игру против Владимира Быстрова.

Также, в соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС, за неподобающее поведение команды «Спартак» был оштрафован на 100 тысяч рублей: помимо Инсаурральде в течение встречи удаление получил Николас Пареха.

Также получил дисквалификацию футболист самарских «Крыльев Советов» Ибрагим Цаллагов, отстраненный от игр в чемпионате на четыре матча за «агрессивное поведение, наказываемое удалением». Цаллагов был удален с поля на 63-й минуте матча против «Ростов» (0:2) за толчок полузащитника «Ростова» Эдгараса Чеснаускиса. Эпизод попал в поле зрения арбитра матча Михаила Вилкова, который тут же удалил Цаллагова с поля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Коронавирус может превратить отдых в Турции в кошмар: цены на лечение заоблачные
Реклама