19:07
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Комментатор Губерниев обжалует решение суда

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телекомментатор Дмитрий Губерниев обжалует решение суда, согласно которому он должен выплатить 75 тысяч рублей голкиперу «Зенита» Вячеславу Малафееву.

Спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев решил обжаловать решение суда, который, частично удовлетворив иск вратаря санкт-петербургского «Зенита» Вячеслава Малафеева, в конце октября обязал Губерниева выплатить 75 тысяч рублей в течение 30 дней.

Адвокат телекомментатора Зоя Матвеевская сообщила, что жалобу будет рассматривать Московский областной суд. «Я подала апелляционную жалобу, в ней я прошу отменить решение Химкинского суда и вынести новое – о полном отказе в требованиях господина Малафеева. Жалобу будет рассматривать Мособлсуд, дата заседания будет назначена позднее», – цитирует слова юриста «Интерфакс».

Малафеев подал иск о защите чести и достоинства с требованием компенсации в размере 1,5 млн рублей: поводом для обращения в суд стали слова, произнесенные Губерниевым в августе 2011 года в эфире телеканала «Россия 2» в перерыве матча чемпионата России между «Спартаком» и ЦСКА (2:2).

Губерниев позволил себе нелицеприятные высказывания, которые касались вратарской линии сборной России, и клевету в адрес погибшей супруги. Комментатор признался: он не знал, что его переговоры с коллегой транслируются в интернете. Однако Химкинский суд признал правоту Малафеева, хоть и удовлеторил иск спортсмена лишь частично.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Центробанк грамотно взращивает систему быстрых платежей – экономист
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 18:34
Вскоре должно пройти голосование по поправкам в Конституцию РФ.
25.02.2020, 18:08
Премьер-министр России Михаил Мишустин посетил Курган, где еще раз обозначил ключевые задачи правительства.
Реклама