Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:00
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

СМИ: Бердыеву предложен новый контракт с «Рубином»

Опубликовано
Текст:

Казанский «Рубин» сделал новое предложение новый контракт главному тренеру команды Курбану Бердыеву.

Действующее соглашение тренера с казанским клубом заканчивается 31 декабря 2012 года. Промышленно-инвестиционная группа ТАИФ, основной инвестор «Рубина», настаивает на продолжении Бердыевым работы с командой.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», 60-летнему специалисту предложен двухлетний контракт на прежних финансовых условиях. Однако одним из условий станет его уход с поста вице-президента клуба: Бердыеву предложено сосредоточиться на тренерской работе. Заседание попечительского совета «Рубина», на котором решится вопрос продления контракта, состоится 15 декабря.

Сам Бердыев неоднократно заявлял, что ему хотелось бы остаться в «Рубине». При этом он добавил, что уйдет с тренерской работы, если не сможет договориться о контракте с казанской командой. Также сообщалось, что Бердыеву предлагают работу в Федерации футбола Казахстана.

Бердыев возглавляет «Рубин» с 2001 года. Вместе с командой он дважды побеждал в чемпионате России, становился обладателям национального кубка и дважды выигрывал Суперкубок.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Создатели «Новичка» поспорили из-за Навального
Реклама