Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:33
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Хет-трик Косова позволил россиянам разгромить Германию

Опубликовано
Текст:

В очередном матче молодежного чемпионата мира в Уфе сборная России разгромила команду Германии, забросив в ворота соперника семь безответных шайб.

Россияне уверенно начали встречу и вышли вперед на второй минуте после шайбы Никиты Кучерова. К к концу первого периода счет был уже 3:0: на 9-й минуте вторую шайбу россиян забросил Наиль Якупов, а на 13-й отличился Даниил Жарков.

В итоге в воротах команды Германии побывало семь шайб, а голкипер сборной России Андрей Василевский не позволил немцам забить ни разу. Самым результативным игроком встречи стал Ярослав Косов, который трижды поразил ворота Кюппера.

В следующей встрече на чемпионате мира соперником сборной России будет команда Канады: игра пройдет 31 декабря. Команда россиян под руководством Михаила Варнакова набрала 8 очков после трех матчей. Таким образом, сборная России возглавляет группу B.

Главный тренер молодежной сборной России Михаил Варнаков-старший заявил, что его подопечные не будут смотреть матч следующего соперника – команды Канады. «Сыграли мы хорошо. Сегодняшний матч сборной Канады игроки смотреть не будут. Я не хочу, чтобы они перегорели. Про травму Сигарева пока сказать ничего не могу. Не ясно, когда он вернется в строй. Кто из вратарей будет играть против команды Канады? Даже если мы поставим Макарова на следующий матч, это будет значить только то, что они играют по очереди, а не что он основной вратарь сборной», – цитирует Варнакова-старшего «Чемпионат.com».

Германия U20 – Россия U20 – 0:7 (0:3, 0:1, 0:3)

0:1 – Кучеров (Григоренко, Слепышев) – 01:18.

0:2 – Якупов (Хохлачев) – 09:37.

0:3 – Жарков (Хохлачев, Якупов) – 12:38.

0:4 – Яруллин (Григоренко, Кучеров) – 33:57.

0:5 – Косов (Миронов) – 42:43.

0:6 – Косов – 53:33.

0:7 – Косов (Шалунов) – 58:05.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама