01:31
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Болельщики «Челси» просят Абрамовича уволить Бенитеса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Болельщики английского «Челси» намерены бойкотировать матчи своей команды до тех пор, пока руководство лондонцев не уволит исполняющего обязанности главного тренера Рафаэля Бенитеса.

В среду футболисты «Челси» под руководством испанского специалиста проиграли третий раз из последних девяти матчей. На этот раз «Челси» потерпел поражение в Кубке Англии от «Суонси» (0:2).

В результате недовольство болельщиков выразила глава клуба болельщиков команды Тризиа Фиореллино. Лидер заметила, что «клуб находится в суматошном состоянии, и в ближайшем будущем он может утратить свой дух».

«Есть болельщики, которые не будут смотреть матчи «Челси», пока Бенитес не уйдет. Мы очень благодарны Роману Абрамовичу за все, что он дал клубу, но Бенитес – это не то, что нужно команде. Его привели для того, чтобы он выжал максимум из Фернандо Торреса, но все становится лишь хуже», – передает слова Фиореллино Daily Mail.

Испанский тренер Рафаэль Бенитес возглавил лондонский «Челси» в конце ноября прошлого года. Ранее в отставку с поста главного тренера был отправлен Роберто ди Маттео. Дважды лучший тренер года по версии УЕФА начал свою карьеру на родине, в первую очередь в «Валенсии», где создал себе репутацию одного из лучших тренеров Европы, выиграв дважды чемпионат Испании и Кубок УЕФА. Затем он провел шесть лет в «Ливерпуле», приведя клуб к пятой победе в Лиге чемпионов и завоеванию Кубка Англии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама