Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:42
Москва
28 октября ‘20, Среда

Георгий Деметрадзе выпущен на свободу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший футболист сборной Грузии, владикавказской «Алании» и московского «Локомотива» Георгий Деметрадзе выпущен на свободу.

Лучший бомбардир чемпионата России по футболу-1999 был выпущен на свободу как политзаключенный. По сообщению interpressnews.ge Деметрадзе уже покинул исправительное учреждение. Помимо Деметрадзе на свободу были отпущены еще 190 политзаключенных.

В марте 2011 года Тбилисский городской суд приговорил нападающего к шести годам лишения свободы за причастность к организации подпольного тотализатора и сотрудничество с криминальными структурами. При выходе из тюрьмы Деметрадзе сделал заявление для журналистов. По его словам, он до сих пор не понимает, за что он отбывал наказание.

В воскресенье из грузинских тюрем были выпущены все лица, которым присвоили статус политзаключенных. В России Деметрадзе выступал за «Аланию» и «Локомотив», также нападающий играл в киевских «Динамо», «Арсенале» и донецком «Металлурге», в Испании выступал за «Реал Сосьедад», а в Голландии – за «Фейеноорд». Кроме того, Деметрадзе успел поигрыть в израильском «Маккаби» и азербайджанском «Баку».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Из такой ямы тяжко будет выбираться»: медик поддержал бунт коллег
Реклама