Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:08
Москва
30 сентября ‘20, Среда

Исход переговоров ЦСКА и Вагнера Лава станет известен во вторник

Опубликовано
Текст:

Бывший футболист ЦСКА Вагнер Лав ведет переговоры с армейским клубом. Накануне было объявлено о том, что бразилец покинул «Фламенго» и хочет вернуться в Москву.

Агент нападающего Вагнера Лава, выступавшего в последнее время в составе «Фламенго», Эвандро Феррейра рассказал о расставании футболиста с бразильским клубом и возможности продолжения карьеры нападающего в московском ЦСКА.

«С «Фламенго» мы обо всем договорились в субботу. Что касается перехода Вагнера в ЦСКА, то окончательно еще ничего не решено. Могу подтвердить, что он ведет переговоры с московским клубом, но необходимо обсудить еще некоторые детали», – рассказал Феррейра «Советскому спорту».

Также агент отметил, что Вагнер будет рад, если переход в ЦСКА все же случится. «Возвращение в ЦСКА – повод для гордости», – отметил Эвандро Феррейра.

«А вот действиями «Фламенго» Вагнер недоволен, особенно атмосферой, что сложилась в команде в последнее время. К тому же нападающему до сих пор не выплатили долги по зарплате. И неясно, собираются ли это вообще делать», – отметил агент Вагнера Лава.

«Поступило хорошее предложение»

28-летний форвард отметил, что и в бразильский клуб он может вернуться. «Прошло много времени перед подписание соглашения о переходе. У меня нет разногласий с руководством. Я ухожу потому, что нам поступило хорошее предложение, которое устроило обе стороны. Могу сказать с уверенностью, что моя история во «Фламенго» не закончена. Я оставляю за собой открытую дверь и всегда смогу вернуться, чтобы добиться успеха здесь», – цитирует слова Вагнера Лава Globo Esporte.

Накануне на официальном сайте бразильского клуба появилась информация, что переход Вагнера Лава в ЦСКА уже свершился, однако генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что утверждать о подписании контракта еще рано. «Говорить о возвращении Вагнера Лава как о свершившемся факте еще преждевременно. На данный момент ведутся переговоры. До вторника ситуация прояснится», – цитирует слова Бабаева «Спорт-Экспресс».

В конце января прошлого года московский клуб отпустил Вагнера Лава в «Фламенго». Бразилец подписал контракт с новой командой до декабря 2014 года. Вагнер Лав перешел в ЦСКА в 2004 году из «Палмейраса». Бразилец дважды побеждал в чемпионате России, пять раз – в Кубке России, три раза – в Суперкубке страны, а в 2005 году стал обладателем Кубка УЕФА.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама