08:35
Москва
29 января ‘20, Среда

Футбольный «Локомотив» подписал контракт с Виталием Денисовым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Локомотив» подписал контракт с защитником сборной Узбекистана Виталием Денисовым. Соглашение с футболистом заключено сроком на три года.

Начальник управления селекции клуба Кирилл Котов отметил успешную игру защитника в атаке. «Виталий Денисов на протяжении нескольких лет стабильно выступал в украинском чемпионате и хорошо зарекомендовал себя. Будучи надежным защитником, Денисов активно и удачно подключается к атаке. Поэтому его приход, без сомнений, усилит фланговую игру «Локомотива», – передает слова Котова пресс-служба железнодорожников.

Денисов в течение последних пяти лет выступал в украинской премьер-лиге в составе «Днепра». Он уже знаком с российским первенством не понаслышке: с 2003 по 2006 год защитник играл в составе московского ЦСКА, после чего переехал в украинскую лигу. «Днепр» идет на втором месте в турнирной таблице чемпионата, а сам Денисов в большинстве матчей выходил на поле с первых минут: он стал игроком основного состава и провел за команду 164 матча.

Также с 2006 года футбоист выступает за сборную Узбекистана.

Драгун близок к переходу в «Крылья Советов»

Полузащитник минского «Динамо» Станислав Драгун в ближайшее время может стать игроком самарских «Крыльев Советов», передает пресс-служба белорусского клуба.

Команды достигли принципиальной договоренности по вопросу трансфера 24-летнего футболиста сборной Белоруссии, и завтра Драгун отправится в Москву для прохождения медосмотра.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
За идею снизить прожиточный минимум чиновникам Минтруда предложили «зеркальные» зарплаты
Реклама

Мы рекомендуем
29.01.2020, 08:27
Бывший вице-мэр Москвы, заведующий строительным комплексом Марат Хуснуллин объявил о необходимости проведения всероссийской реновации.
29.01.2020, 02:24
Последние дни футбольные фанаты гадали, останется ли Александр Кокорин в «Зените» или нет. На этот вопрос ответ нашелся у жены спортсмена Дарьи Валитовой.
Реклама