03:43
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Бруну Алвеш хочет покинуть «Зенит» летом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Португальский защитник санкт-петербургского «Зенита» Бруну Алвеш недоволен небольшим количеством игрового времени, из-за чего он твердо решил сменить команду в ближайшее трансферное окно.

Трансферное окно в России закрывается 28 февраля, а матчи российского чемпионата стартуют, вероятно, 8 марта. «Трансферное окно в Европе уже закрыто. Поэтому ближайшие полгода я точно проведу в «Зените». А летом уже вернусь к вопросу об уходе из клуба. Я хочу играть чаще, поэтому, считаю, смена команды станет хорошим решением», – приводит A Bola слова 31-летнего футболиста.

В то же время португалец гарантирует, что будет продолжать работать, чтобы получить вызов в сборную.

Бруну Алвеш перешел в «Зенит» из «Порту» в августе 2010 года: сумма трансфера защитника составила €22 млн. За все время пребывания в «Зените» Алвеш провел более 60 матчей: в нынешнем сезоне он принял участие в 13 из 19 матчей российской премьер-лиги.

В августе появлялась информация о том, что зенитовец согласился на переход в мадридский «Атлетико», однако сделка так и не состоялась.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама