Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:37
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Лучший футболист Латвии-2012 перешел в ФК «Амкар»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нападающий лиепайского «Металлурга» и сборной Латвии Владимир Камеш подписал контракт с пермским «Амкаром».

По сообщению пресс-службы «Амкара», 24-летний латыш подписал соглашение на два с половиной года. В пермском клубе Владимир Камеш будет выступать под номером 15.

Главный тренер «Амкара» Рустем Хузин возлагает на Камеша большие надежды. «Сразу было заметно, что у этого игрока огромный потенциал. В контрольных матчах мы его использовали по всему правому флангу: и в нападении, и в полузащите, и в обороне. И везде он оказался полезен», – рассказал Хузин после представления игрока.

«К тому же у Владимира большое желание играть в российской премьер-лиге. Это чувствовалось как по играм, так и по его отношению к тренировкам», – отметил Хузин.

В прошлом году в чемпионате Латвии Камеш провел 29 матчей в составе лиепайского «Металлурга», забил 10 голов и удостоился титула лучшего футболиста Латвии 2012 года. Также он был привлечен к выступлению за молодежную сборную Латвии (U21), а в составе главной сборной страны провел две товарищеские встречи и два матча отборочного цикла ЧМ-2014, в одном из которых забил гол.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама