Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:12
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

ХК ЦСКА надеется продолжить серию против «Динамо» в Лужниках

Опубликовано
Текст:

Московское «Динамо» в овертайме четвертого матча серии одолело ЦСКА со счетом 2:1, доведя счет в серии до 3:1 в пользу динамовцев. Армейская команда уверена: до окончания серии еще далеко.

Главный тренер «Динамо» Олег Знарок объяснил слабое начало домашней встречи. «Плохо начали. Во втором периоде подтянулись, стали играть в свою игру. Ребята – молодцы. Мы много сил отдали накануне, как и команда соперника. Поэтому отменили раскатку, сделали с утра недостаточно упражнений, кровь не разогнали перед встречей», – приводит слова Знарока «Р-Спорт».

Главный тренер ЦСКА Вячеслав Буцаев выразил надежду на то, что следующая игра не станет для армейцев последней в сезоне. «Всегда обидно проигрывать в овертайме. Тем более, что мы неплохо играли, как мне кажется. Это не говорит, что мы едем домой доигрывать. Верю, что вернемся в «Лужники», – отметил он в интервью «Советскому спорту».

Нападающий ЦСКА Александр Радулов «Нам не хватает везения, шайба не идет в ворота, когда у нас есть неплохие моменты. Мы выглядели достаточно прилично, действовали агрессивно, создавали моменты. Игра была абсолютно равной. В третьем периоде были у нас возможности, забей хоть в одной из них – все могло закончиться по-другому», – цитирует Радулова «Спорт-Экспресс».

Он объяснил, как можно обыграть динамовцев. «За счет самоотдачи. Если мы будем биться как сегодня, то можем победить. Сегодня никого нельзя упрекнуть. Да, наша команда проиграла, но можем смотреть друг другу в глаза с высоко поднятыми головами», – сказал Радулов.

Следующая встреча армейской и динамовской команд состоится 15 марта в спортивном комплексе ЦСКА.

«Мы проиграли силовую борьбу казанцам»

В матче Восточной конференции казанский «Ак Барс» в Уфе одолел «Салават Юлаев» со счетом 3:0 и довел счет в серии до 1:2.

Нападающий «Салавата Юлаева» Антон Слепышев «Считаю, что вышли не совсем готовыми на игру. Выиграли две встречи в Казани и думали, что дома будет легко при поддержке трибун. Хотя об этом у нас был разговор. Видимо не каждый продумал свою игру. В любом случае все старались до конца, пытались вытащить матч, но где-то уже не везло, а в каких-то случаях перестарались. Необходимо на завтрашний матч находить силы и выходить с другим настроем», – передает слова Слепышева пресс-служба клуба.

Форвард объяснил, что нужно сделать для противостояния казанцам. «За счет такой игры, какую мы показали в Казани. Необходимо активно играть, «садиться» на защитников и выигрывать силовую борьбу, которую мы сегодня фактически проиграли», – отметил Слепышев.

«Ключевой момент был во втором периоде, когда на дальней лавке мы стали переигрывать смены и за счет усталости фактически играли в своей зоне. Ошибки были тактические, теряли игроков из-за усталости. Пытались спасти матч, но не получилось», – добавил нападающий.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама