Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:12
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Александр Овечкин установил личный антирекорд в НХЛ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон» Александр Овечкин установил личный антирекорд по количеству матчей без бросков по воротам.

Овечкин уходит со льда с нулем в графе «броски» уже во второй раз в нынешнем сезоне. Таким образом, в нынешнем чемпионате НХЛ Овечкин впервые за восьмилетнюю карьеру в Северной Америке дважды за сезон не смог отличиться по этому показателю, сообщает MonumentalNetwork.com.

В ночь на среду по московскому времени столичный клуб проиграл «Каролине» со счетом 0:4. Овечкин провел на льду 22 с половиной минуты, но ни разу не довел дело до броска по воротам соперника. Впервые в текущем чемпионате Овечкин провел игру без бросков 26 февраля в игре с той же «Каролиной». Овечкин отметился результативной передачей, а Вашингтон победил со счетом 3:0.

До нынешнего чемпионата россиянин, проведший в восьми сезонах 578 игр в регулярном первенстве, всего шесть раз уходил с площадки без бросков по чужим воротам.

В нынешнем сезоне в 25 играх форвард набрал 20 (9 + 11) очков по системе «гол+пас». «Вашингтон» с 21 очком занимает 14-е, предпоследнее, место в таблице Восточной конференции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама