14:29
Москва
14 июля ‘20, Вторник

РФС создал комиссию по борьбе с противоправными явлениями в футболе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский футбольный союз (РФС) создал комиссию по борьбе с противоправными явлениями в футболе, сменившей распущенный в декабре совет по выявлению договорных матчей.

РФС завершил работу по формированию межведомственной комиссии по противодействию противоправным явлениям в футболе, сообщает пресс-служба союза.

В состав комиссии вошли представители правоохранительных структур и иных организаций, которые будут оказывать РФС необходимое содействие. Отмечается, что к работе комиссии будут привлекаться, в том числе, и эксперты футбольного сообщества.

Президент РФС Николай Толстых заявил о намерении создать такую комиссию после расформирования экспертного совета по выявлению договорных матчей в декабре прошлого года.

Заместитель председателя комитета по этике РФС Александр Мирзоян заявил, что комитет по этике РФС готов к сотрудничеству с межведомственной комиссией по противодействию противоправным явлениям. «Если нужно, чтобы в заседаниях межведомственной комиссии участвовал комитет по этике, то он будет участвовать», – приводит слова Мирзояна «Р-Спорт».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Врач рассказала, к чему приведет отмена двухнедельного карантина при въезде в Россию
Реклама