Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:45
Москва
1 октября ‘20, Четверг

Апелляционный комитет отменил дисквалификации французских гандболистов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Апелляционный комитет Французской федерации гандбола (FHF) отменил дисквалификацию гандболиста французского «Монпелье» Николы Карабатича, наложенную на одного из лидеров сборной игрока в связи с делом об организации договорного матча.

Апелляционный комитет отменил шестиматчевую дисквалификацию Николы Карабатича, Иссама Теджа и Драгана Гаджича, обвиненных в организации договорного матча. В начале февраля нескольких игроков «Монпелье» были признаны виновными в том, что они, уже успев обеспечить клубу чемпионство, намеренно уступили в матче первенства Франции клубу «Сессон-Ренн», а родственники и друзья игроков делали ставки на поражение «Монпелье», которое и произошло – 28:31.

Все трое изначально отрицали свою вину и подали апелляцию на решение дисциплинарного комитета лиги. По информации AFP, комитет FHF отменил дисквалификацию, посчитав представленные в расследовании доказательства недостаточно убедительными.

Всего в расследовании были замешаны семь игроков «Монпелье», но в клубе с тех пор остались играть только Гаджич и Тедж. Двукратный олимпийский чемпион по гандболу Карабатич в настоящий момент выступает за клуб «Экс-ан-Прованс».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Бизнес-коуч рассказал, как начать больше зарабатывать
Реклама