03:14
Москва
6 июля ‘20, Понедельник

«Трактор» обыграл «Динамо» и продлил финальную серию Кубка Гагарина

Опубликовано
Текст:

Челябинский «Трактор» на своем льду обыграл московское «Динамо» в третьем матче финальной серии Кубка Гагарина со счетом 3:1 (0:0, 2:0, 1:1).

В составе хозяев отличились Карпов, Куинт и Дугин. Динамовцы ответили шайбой Кокарева. Команды продлили финальную серию минимум на одну игру. Счет в серии стал 2-1 в пользу москвичей, действующих обладателей Кубка Гагарина. Следующая встреча команд состоится в Челябинске уже в пятницу.

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов похвалил свою команду. «Ребята молодцы. Неплохо сегодня сыграли и в атаке, и в обороне. Думаю, мы победили заслуженно. Куинт в «Спартаке»? Господи, у человека контракт до 30 апреля. О чем можно говорить?» – приводит слова Белоусова «Советский спорт».

Защитник челябинцев Дерон Куинт признался, что хочет еще раз огорчить москвичей. «Тяжелая была встреча. «Динамо» сопротивлялось. Обе команды создали голевые моменты. Нам удалось забить пару важных голов. Надеюсь еще забросить «Динамо». Нам завтра нужно выигрывать во что бы то ни стало», – заявил Куинт.

Главный тренер «Динамо» Олег Знарок был критичен в своих оценках. «Мы сегодня ошибались, обязательно с этим разберемся перед следующей игрой. Плохо начали, даже не знаю, чем это объяснить. Вкатываемся плохо, единоборства проигрываем, да и вообще допустили слишком много грубых ошибок, которые не соответствуют «Динамо». Это худшая наша игра в плей-офф», – признался он.

Защитник московского «Динамо» Доминик Граняк отметил, что «Динамо» играло совсем не так, как в Москве. «Может быть, «Динамо» было слишком осторожно, когда «Трактор» активно начал игру. Мы все ждали, когда соперник допустит ошибку, а не пытались что-то создать сами. После того, как забили гол, стали играть намного лучше – в первую очередь агрессивнее. Но сегодня «Трактор» действительно был сильнее. Но мы прекрасно знаем, какие ошибки нужно исправить перед завтрашней игрой, чтобы победить. Я надеюсь, мы будем играть намного лучше», – сказал словацкий хоккеист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама