16:05
Москва
10 декабря ‘19, Вторник

Апелляция «Локомотива» на дисквалификацию Самедова отклонена

Опубликовано
Текст:

Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) оставил в силе трехматчевую дисквалификацию полузащитника «Локомотива» Александра Самедова.

На прошлой неделе Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) отстранил футболиста от участия в трех матчах чемпионата России за оскорбление арбитров матча 23-го тура против «Терека» (1:1). Однако клуб подал апелляцию, о чем и заявила президент «Локомотива» Ольга Смородская, признавшись, что дисквалификация Самедова ее очень удивила.

Апелляция «Локомотива» отклонена в среду в связи с тем, что комитет не может рассматривать дела футболистов, которые дисквалифицированы менее чем на пять матчей, поясняет «Советский спорт».

Теперь Самедов, не сыгравший в субботу против «Зенита», пропустит еще два матча премьер-лиги – против «Кубани» (20 апреля) и «Ростова» (27 апреля).

«Ситуация разобрана необъективно»

Самедов отметил: он верил в то, что апелляционный комитет удовлетворит обращение железнодорожников и отменит трехматчевую дисквалификацию. «Ожидал, что апелляционный комитет примет другое решение. Надеялся, что дисквалификацию отменят. Даже верил в это. Но почему-то в этом комитете решили по-другому... Да, свою вину я осознаю. Но вы понимаете, что это спорт. Таких моментов во время матча масса. Я считаю, что этот орган необъективно разобрался в этой ситуации», – приводит слова Самедова «Спорт-Экспресс».

«Понимаете, ничего бы не было, если бы мои слова не попали в камеру… Просто я попался на этом. Очень непросто без игровой практики. Я, получается, на месяц остался без футбола. Но ничего уже не поделаешь», – посетовал полузащитник.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Скандальный украинский «Миротворец» оказался не нужен Киеву
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 15:01
В 2019 году Фонд микрофинансирования Краснодарского края предоставил более 500 займов малым и средним предпринимателям, общая сумма превысила 1,1 миллиарда рублей.
10.12.2019, 14:12
Конгресс США заложил в военный бюджет на следующий год введение мер в отношении российской энергетики.
Реклама