22:31
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Пермский «Амкар» сохранил прописку в премьер-лиге

Опубликовано
Текст:

В рамках заключительного тура российской премьер-лиги «Амкар» отстоял очко в борьбе с санкт-петербургским «Зенитом» (0:0), вышедшим в Лигу чемпионов.

В Перми на стадионе «Звезда» местный «Амкар» принимал «Зенит». Команда под руководством Рустема Хузина не смогла переиграть футболистов Лучано Спаллетти, которые уже не решали никаких турнирных задач. Встреча завершилась нулевой ничьей, и «Амкар» занял 11-е место в таблице чемпионата России, сумев сохранить прописку в элитном дивизионе страны.

«Амкар» (Пермь) – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 0:0

Предупреждения: нет – Нету, 9; Анюков, 36.

Таким образом, результат матча не повлиял на зенитовцев: они финишировали на втором месте, завоевав не только серебро, но и право представить Россию в Лиге чемпионов.

Еще в одном матче 30-го тура динамовцы сыграли вничью с нижегородской «Волгой».

«Динамо» (Москва) – «Волга» (Нижний Новгород) – 0:0

Москвичи не сумели попасть в еврокубковую зону, а волжане избежали участия в стыковых матчах за право остаться в премьер-лиге: «Динамо» финишировало на седьмом месте, «Волга» – на 12-м.

Незабитые пенальти: нет – Бибилов, 75.

Предупреждения: Янтшер, 52; Шунин, 75 – Бибилов, 42; Плешан, 45+2; Польчак, 56.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама