22:39
Москва
25 января ‘20, Суббота

Тульский «Арсенал» может получить финансирование от болельщиков

Опубликовано
Текст:

Губернатор Тульской области Владимир Груздев заявил о возможном запуске программы финансирования «Арсенала» из бюджетных средств и средств болельщиков.

Груздев поздравил болельщиков и футболистов тульского «Арсенала» с выходом команды в Футбольную национальную лигу (ФНЛ).

«Поздравляю всех нас: болельщиков, жителей Тульской области и, конечно, игроков «Арсенала» – с выходом в ФНЛ!» – написал он в «Твиттере».

Клуб из Тулы, который тренирует бывший спартаковец и бывший игрок сборной России Дмитрий Аленичев, досрочно завоевал путевку в первую лигу. «Арсенал» вернулся в первую лигу спустя семь девять после отказа участвовать в первенстве среди команд первого дивизиона.

Губернатор заявил о возможном запуске программы «Народный Арсенал»: она позволит профинансировать команду как из регионального бюджета, так и на средства болельщиков. В среднем матчи команды «Арсенал» в нынешнем сезоне посещали до 8 000 человек, а на домашнем стадионе – до 13 000 человек, что является лучшим результатом по посещаемости среди команд второй лиги.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
25.01.2020, 18:41
Из эпицентра распространения неизвестного смертельного коронавируса готовятся эвакуировать иностранных граждан. Первыми о такой задаче сообщили США. Россия также готова вывезти соотечественников.
Реклама