06:04
Москва
25 мая ‘20, Понедельник

Белов может продолжить карьеру в «Питтсбурге»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Защитник Антон Белов расторг контракт с хоккейным «Авангардом» для продолжения карьеры в Национальной хоккейной лиге (НХЛ).

Белов выступал за «Авангард» в течение пяти лет. В сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ)-2012/13 защитник провел 58 матчей, в которых набрал 30 очков (10+20).

В то же время Белов не исключает своего возвращения в состав омских «ястребов». «Я провел в Омске отличные годы, играл в замечательной команде. Здесь принято профессионально относиться к работе. Еще при подписании контракта в прошлом году мы с «Авангардом» условились: если мне поступает предложение из НХЛ, то клуб отпускает меня за океан по истечении первого года контракта. И сейчас я благодарен «Авангарду» за то, что все договоренности соблюдаются. Если вернусь в КХЛ, то в первую очередь буду рассматривать варианты подписания нового контракта именно с омским клубом», – приводит слова Белова пресс-служба клуба.

Главный менеджер «Авангарда» Юрий Карманов назвал Белова как «надежным и результативным защитником, заслуженно получившим вызов в сборную России». «Он всегда работал честно, выкладывался на льду по максимуму, был примером профессионального отношения к делу. Неудивительно, что ему поступило предложение продолжить карьеру в НХЛ. Мы выполнили договоренность с Антоном, которая была условием при подписании с ним контракта прошлым летом. Менеджмент клуба и наша скаутская служба сделают все возможное, чтобы компенсировать уход Белова», – подчеркнул Карманов.

Как сообщает «Советский спорт», защитник омского «Авангарда» может продолжить карьеру в «Питтсбург Пингвинз».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На первый - второй рассчитайсь: Россия готовится к новой волне коронавируса
Реклама