00:22
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

Макгиди не намерен задерживаться в «Спартаке»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди не собирается подписывать новый контракт с московским футбольным клубом.

Нынешнее соглашение 27-летнего футболиста с красно-белыми заканчивается через год. Ранее СМИ сообщали об интересе к ирландцу со стороны английских клубов «Астон Вилла», «Уиган», «Вест Бромвич» и «Сандерленд».

В интервью английской прессе Макгиди отметил, что не хочет провести в «Спартаке» еще четыре или пять лет. «Как я уже говорил, я хотел бы попробовать свои силы где-нибудь еще. Может быть, в Англии. Все же Москва – это не самое удобное место для жизни. Да, мне хорошо там, но могут возникнуть трудности для моей семьи. Это был хороший и полезный опыт для меня. Я не испытываю никаких сожалений и не могу сказать ничего плохо о чемпионате или команде. Это было здорово», – цитирует слова Макгиди Daily Mail.

На следующей неделе Макгиди пропустит товарищеский матч сборной Ирландии с испанцами 11 июня по семейным обстоятельствам.

Макгиди перебрался в «Спартак» летом 2010 года из шотландского «Селтика» за €12 млн: с тех пор он провел 59 матчей в премьер-лиге, забил 10 мячей и отдал 17 результативных передач.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама