Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:04
Москва
5 августа ‘20, Среда

Билич и Смородская доработают программу выхода «Локомотива» из кризиса

Опубликовано
Текст:

Совет директоров футбольного клуба «Локомотив», заслушав выступления президента клуба Ольги Смородской и главного тренера Славена Билича, признал итоги выступления команды в сезоне 2012/2013 неудовлетворительными. Работа клуба в финансовой сфере была оценена удовлетворительно.

Представленная Смородской и Биличем программа выхода из кризисной ситуации советом директором принята не была. Президенту и главному тренеру отвели десятидневный срок на доработку программы. По итогам повторного рассмотрения программы совет директором примет решение о продолжении сотрудничества с Биличем и Смородской, сообщает пресс-служба железнодорожников.

Билич возглавил команду минувшим летом, завершив работу со сборной Хорватии. Под его руководством «Локомотив» занял в чемпионате России лишь девятое место, не сумев пробиться в зону еврокубков.

Соглашение специалиста рассчитано до июня 2015 года. При этом в соглашении Билича значится пункт, по которому компенсация при увольнении до декабря нынешнего года составит €6 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама