00:14
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Халк: не время говорить о переходе в «Челси»

Опубликовано
Текст:

Бразильский нападающий «Зенита» и сборной Бразилии Халк подтвердил, что к нему проявляет интерес лондонский «Челси».

26-летний форвард «Зенита» отметил, что решать вопрос о продолжении карьеры будет по окончании футбольного сезона. «Если бы я сказал, что нет ничего правдивого в этом, я бы соврал. Но сейчас не время говорить об этом. Сейчас я на сто процентов сосредоточен на подготовке к Кубку Конфедераций-2013 в составе сборной Бразилии, и я надеюсь победить в Кубке Конфедераций. Это предмет большой гордости для меня, играть в желтой майке сборной, так близко к моей семье. Другие вопросы придется отложить до окончания турнира», – цитирует слова форварда Daily Mail.

Ранее сообщалось, что «Челси» проявил интерес к покупке нападающего санкт-петербургского «Зенита» за 35 млн фунтов.

По информации The Daily Mirror, лондонский «Челси» нацелился на бразильца, которого санкт-петербуржцы приобрели в сентябре 2012 года у португальского «Порту». По информации агента футболиста, общая сумма перехода из «Порту» в «Зенит» составила € 60 млн. В 30 матчах в составе «Зенита» Халк забил 11 голов и был признан болельщиками Петербурга лучшим игроком клуба.

Всего же Халк провел за карьеру 307 официальных матчей, в которых забил 163 мяча. В последнем матче сборной Бразилии 2 июня на стадионе «Маракана» против сборной Англии (2:2) Халк вышел в основном составе и провел на поле 73 минуты. Всего в активе зенитовца 26 матчей за сборную Бразилии и 6 забитых голов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
11.11.2019, 22:52
Дизайнер Артемий Лебедев ответил главе Чечни Рамзану Кадырову на предложение убивать людей за оскорбления в интернете, оказав тем самым большую услугу Кремлю.
Реклама