Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:34
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Воронин будет играть за «Фортуну», а деньги получать в «Динамо»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московское «Динамо» продолжит выплачивать зарплату футболисту, перешедшему в другой клуб. Андрей Воронин, согласно условиям контракта, будет получать зарплату в Москве,

Ближайший сезон форвард проведёт в немецкой «Фортуне». Напомим, что в нынешнее межсезонье Воронин покинул российский чемпионат. Однако выплачивать зарплату игроку динамовцы продолжат. Немецкий клуб в течение сезона-2012/13 выплатит игроку лишь €500 тысяч. Остальную часть его зарплаты – €2 млн – будет выплачивать московское «Динамо», сообщает Bild.

Исполняющий обязанности главного тренера «Динамо» Дмитрий Хохлов и рад бы вернуть футболиста в свою команду, но агент Воронина заявил, что сделать это невозможно.

«Возможности вернуть Андрея у «Динамо» нет. Это было желание руководства клуба. Решение принято, игрок перешел, и я не вижу никакой возможности, да и целесообразности тоже. Я бы очень хотел, чтобы у Хохлова получилось, я буду очень за него болеть, лично за него. Он был отличным футболистом, всегда оставался порядочным человеком и, надеюсь, будет хорошим тренером» – сообщил Андрей Головаш в интервью Eurosport.ru.

«После той ситуации, которая творилась с Андреем с января месяца, думаю, каждый получил то, чего хотел. Хохлов пришел не на пустое место, он пришел на руины – в этом его сегодняшняя проблема. У Андрея контракт будет действовать еще год после аренды, но сейчас о чем-то говорить рано. Если брать ситуацию, которая есть сейчас, то через год он будет должен вернуться в «Динамо», – добавил он.

«Если «Динамо» предложит нам 10 миллионов евро за возвращение прав на игрока, мы готовы обдумать это предложение», – передает Bild слова главы финансового отдела «Фортуны» Пауля Егера.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама