04:23
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Дан Петреску назначен главным тренером «Динамо»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Румынский специалист Дан Петреску продолжит работу в качестве главного тренера московского футбольного клуба «Динамо». Бывший тренер «Кубани» будет руководить динамовской командой ближайшие три года.

На заседании совета директоров московского «Динамо» принято решение подписать контракт с румынским тренером, сообщает пресс-служба клуба.

«Контракт с тренером заключен на три года», – заявил председатель совета Василий Титов агентству «Р-Спорт».

«Петреску будет готовить команду к матчу Лиги Европы против «Штутгарта». Напомню, что у него дисквалификация, поэтому на тренерском месте в чемпионате он сможет появиться не ранее 2 сентября. О приобретении новых игроков разговора с Даном пока не было. Он будет изучать состояние команды. Перед тренером поставлена задача на этот сезон, и есть обязательства. Без этого контракт не состоялся бы. Но в данный момент я не могу говорить об этом, как и о сумме контракта», – рассказал Титов.

«Динамо» осталось без главного тренера 6 августа, когда в отставку подал Сергей Силкин. Бело-голубые замыкают турнирную таблицу чемпионата России после первых четырех матчей, в которых они не сумели забить ни одного гола.

Румынский специалист приступит к работе в «Динамо» с 20 августа, в воскресном матче с «Тереком» командой по-прежнему будет руководить исполняющий обязанности главного тренера Дмитрий Хохлов.

Петреску 14 августа покинул пост главного тренера краснодарской «Кубани». Место румына уже занял Юрий Красножан.

Также на заседании был официально назначен президентом клуба Геннадий Соловьев. Напомним, что Юрий Исаев остается в руководстве клуба, сохраняя пост заместителя председателя совета директоров. Геннадий Соловьев в структуре «Динамо» работает с 2006 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама