14:28
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

«Спартак» одержал волевую победу над «Рубином»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве состоялся матч между «Спартаком» и казанским «Рубином». В рамках стартового матча пятого тура российской премьер-лиги хозяева по ходу встречи прогрывали, но сумели одержать победу со счетом 2:1.

Начало матча осталось за спартаковцами, но во время опасной атаки Динияр Билялетдинов неточно прострелил в штрафную гостей. Спартаковцы завладели преимуществом и даже могли открыть счет, но защитники казанцев успели накрыть удар Веллитона.

В концовке первого тайма «Рубин» получил право на исполнение пенальти. Кариорка заработал 11-метровый на Касаеве, и арбитр Николаев указал на точку. Пенальти реализовал Натхо, 0:1.

Красно-белые сумели не просто отыграться, но даже выйти вперед. Сначала Комбаров исполнил навес с углового и новичок «Спартака» Ромуло головой переправил мяч в сетку ворот. Через семь минут уже хозяева заработали пенальти. Ансальди сфолил на Веллитоне. Удар с точки уверенно реализовал Дмитрий Комбаров.

Казанцы тоже могли забить счёт, но однажды «Спартаку» помогла перекладина, а затем «Спартак» выручил голкипер Андрей Дикань.

«Спартак» одержал волевую победу, набрал 12 очков после пяти встреч и догнал в турнирной таблице «Зенит», которому завтра предстоит сыграть с махачкалинским «Анжи».

Чемпионат России, премьер-лига, 5-й тур

«Спартак» (Москва) – «Рубин» (Казань) – 2:1

Голы: Натхо, 36 - с пенальти (0:1). Ромулу, 73 (1:1). Д.Комбаров, 84 - с пенальти (2:1).

«Спартак»: Дикань, Пареха, Сухи (Ананидзе, 65), Макеев, Д.Комбаров, Ромулу, Рафаэл Кариока, Билялетдинов (Яковлев, 55), Веллитон, Ари, Эменике (Дзюба, 70).

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Калешин, Ансальди, Сесар Навас, Р.Еременко, Натхо, Орбаис, Касаев, Дядюн (Давыдов, 87), Рондон.

Предупреждения: Рондон, 46. Кузьмин, 80. Веллитон, 80.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 13:56
Итальянская полиция свое дело сделала. Никаких доказательств допинга у биатлониста Александра Логинова найдено не было. Но он объявил, что снимается с последней гонки чемпионата мира в Антхольце.
23.02.2020, 13:04
Стала известна примерная формулировка вопроса, с которым пройдет общероссийское голосование по вопросу изменений в Конституцию России.
Реклама