Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:21
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

«Динамо»: надежда умирает последней

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи назвал основной проблемой команды плохую работу во время предсезонной подготовки. Накануне московичи уступили немецкому «Штутгарту» в первом матче раунда плей-офф Лиги-Европы со счетом 0:2.

После поражения в гостевом матче против «Штутгарта» немецкий форвард москвичей признался, что соперник играл лучше «Динамо».

«Мы не очень хорошо поработали перед сезоном, отсюда и сложности. Надеюсь, что новый тренер исправит ситуацию. В футболе всё бывает, мы всё-таки надеемся победить. Сегодня «Штутгарт» играл лучше, а мы допускали ошибки, которые в ответной игре не должны повторять. Я на один день задержусь в Штутгарте, тренер мне разрешил. Конечно, приятно побывать дома, повидать друзей, семью», – рассказал Кураньи «Газете.ru».

Боснийский полузащитник московского клуба Звездан Мисимович, имеющий немецкое гражданство и проведший в футбольных клубах Германии десять лет, назвал динамовские шансы на успех минимальными.

«Разумеется, я иначе представлял себе возвращение в Германию. Мы слишком мало создали в атаке, так что победа хозяев закономерна. Теперь у «Динамо» лишь минимальные шансы на общий успех. 0:2 – почти безнадежный счет, 0:1 было бы куда лучше. Но надежда умирает последней. Надеюсь, в субботу «Штутгарт» отдаст много сил в поединке с «Вольфсбургом», – приводит слова Мисимовича официальный сайт УЕФА.

Немцы знали, как сыграет «Динамо»

Вратарь «Штутгарта» Свен Ульрайх отметил, что в ответной встрече его команде должен помочь тот факт, что им удалось не пропустить в домашнем матче.

«Мы знали, что соперник построит игру от обороны. К счастью, мы смогли её взломать. Новички, пришедшие летом, здорово усилили «Штутгарт», удачно влились в команду. В частности, мы рады, что в составе есть такой футболист, как Ведад Ибишевич. Он демонстрирует свой класс ежедневно на тренировках, вот и в сегодняшнем матче показал. В ответной встрече мы хотим закрепить преимущество. Хотя в Москве придётся труднее. Залогом успеха должно стать то, что мы не пропустили дома», – заявил Ульрайх.

Нападающий «Штутгарта» Мартин Харник похвалил динамовцев, создавших трудности немцам.

«Мы хорошо подготовились, на днях отлично провели матч Кубка Германии. Поэтому сегодня не пришлось долго искать свою игру. Команда на ходу, показала приличный темп. «Динамо» сделало ставку на контратаки, глубоко село в оборону, создавая нам трудности в нападении. 2:0 – идеальный счёт, но сделана только половина работы», – отметил нападающий.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама