23:37
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

«Спартаку» немного не повезло»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Проиграв испанской четырехкратному победителю Лиги чемпионов, в стартовом матче группового раунда турнира, московские спартаковцы остались довольны игрой, но не результатом (2:3). Автор первого забитого «Барселоной» мяча Кристиан Тельо отметил, что играть против москвичей было очень тяжело.

«Мы сделали большой шаг вперед»

Защитник «Спартака» Евгений Макеев отметил, что москвичам удалось навязать «Барселоне» борьбу. «Против «Барсы всегда тяжело играть. Всю игру они держали мяч под контролем. Было очень тяжело, они очень долго держат мяч. Нам удалось забить два гола, но не знаю, почему немножко не дотерпели. Немного не хватило. А так, считаю, мы играли хорошо, старались. Немного не повезло», – рассказал Макеев в эфире «НТВ-Плюс».

«Тяжеловато было выходить на второй тайм. Счет был 1:1, надо было держать. Но в принципе нормально. Мы вышли играть в футбол, волнения никакого не было. «Барселона» есть «Барселона», но мы выходили показать свой футбол. Удалось навязать борьбу. Могли и выиграть», – заявил защитник.

Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери остался недоволен результатом первого матча группового раунда. «Мы не удовлетворены результатом: хотели победить. Но ход матча заставляет думать меня, что мы можем чего-то добиться в будущем. Но мы создали слишком мало голевых моментов – так играть и выигрывать тяжело. Поздравляю «Барселону», а мы будем думать о следующем матче», – цитирует слова Эмери AS.

«Чтобы победить на «Камп Ноу», нужно провести идеальный матч, но «Спартак» сделал большой шаг вперед в поисках новой игры», – добавил испанец.

Полузащитник красно-белых Кирилл Комбаров рассказал, почему «Спартаку» не удалось удержать победный счет. «Нам помогло вернуться в игру то, что нам удалось быстро сравнять счет в первом тайме. Мы должны были закрыться, когда забили второй гол. Но потом Месси забил два мяча. Благодаря ему «Барса» и получила три очка», – передает слова полузащитника официальный сайт УЕФА.

«Если мы буде всегда играть так, как просит тренер, и будем более сконцентрированными, то сможем претендовать на что-то серьезное. Сегодня мы хорошо сделали свою работу, вот только результат оказался не в нашу пользу», – посетовал Комбаров.

«Мы не ожидали от «Спартака» такой игры»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси, отметившийся дублем, отметил, что единственная цель каталонцев – победа в турнире. «Это не моя цель – бить рекорды. Все, чего мы желаем, – выиграть Лигу чемпионов. Победы – хороший способ сделать это. Игроки «Спартака» быстры и сильны. Они хорошо выходили из обороны в контратаку. Это был очень тяжелый матч», – отметил Месси в интервью Football Espana.

«Они постоянно находились всей командой за линией мяча, не оставляли нам свободного пространства. Но я доволен тем, что мы продолжали наступление и сумели повернуть ход игру в свою пользу», – рассказал форвард.

Колллега Месси по нападению Кристиан Тельо, также забивший гол в матче против «Спартака», отметил, что спартаковцы смогли удивить «Барселону». «Я очень рад забитому голу и победе в матче. Счастлив, что тренер верит в меня. Мы знали «Валенсию» Эмери. Его «Спартак» провел матч так, как мы от него этого не ожидали. Я был удивлен. Нам было очень тяжело», – цитирует Тельо AS.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама