06:22
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Халк: ощущаю поддержку абсолютно всех игроков «Зенита»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новичок футбольного «Зенита» Халк заявил, что прекрасно чувствует себя в новой команде. Он отметил, что игроки санкт-петербургского клуба помогают ему освоиться в команде. Своими словами он опроверг сообщения о том, что игроки «Зенита» не общаются с бразильцем из-за его конфликта с Игорем Денисовым и «слишком высокой» зарплаты Халка.

«Широков пытается мне помочь»

Халк отметил, что ощущает необходимую новичку поддержку абсолютно ото всех партнеров по команде. «Прежде всего, я хочу работать и отдавать все силы на благо команды «Зенит», что я и делал с тех пор, как оказался в России. Все мои мысли связаны с тем, чтобы быть в форме и показывать футбол высокого качества и при этом помогать своей игрой команде. Больше ни о чем стараюсь не думать. Я чувствую поддержку абсолютно всех членов команды, стараюсь как можно быстрее адаптироваться к команде и Санкт-Петербургу», – цитирует слова бразильца «Р-Спорт».

«Думаю, со временем я адаптируюсь, конечно, определенные трудности создает тот факт, что в России говорят на другом языке. Тем не менее, в команде я чувствую себя прекрасно, ощущаю поддержку абсолютно всех игроков «Зенита» и остальных работников клуба. Я счастлив играть за «Зенит», – добавил он.

Также Халк отметил, что одноклубники помогают ему адаптироваться в команде. «Бруну (Алвеша) я знаю давно, как и он, я играл в «Порту». Что касается остальных игроков «Зенита», (Роман) Широков сейчас пытается мне помочь влиться в новый коллектив: он пытается разговаривать со мной, играть со мной и на меня», – отметил Халк.

«Хочу побеждать с «Зенитом»

Бразилец пресек разговоры о конфликте с игроками сине-бело-голубых. «Проблем у меня нет ни с кем, ведь я просто стараюсь выполнять свою работу как можно лучше. Я очень доволен тем, что мне удается приносить пользу команде забитыми мячами. Рад, что вчера удалось одержать первую победу в составе «Зенита». Хочу побеждать с «Зенитом» как можно чаще и тем самым благодарить своих партнеров по команде и работников клуба за поддержку и теплое отношение», – заявил нападающий.

Бразилец отметился голами в двух последних матчах петербургского клуба в Самаре и Калининграде против «Крыльев Советов» и «Балтики».

Ранее «Известия» сообщили, что Халк пытался пообщаться с футболистами «Зенита», но взаимного стремления не встретил. По информации издания, на предматчевой тренировке накануне вылета в Самару между Халком и Денисовым произошло игровое столкновение, после чего россиянин осыпал бразильца нелицеприятными фразами. По окончании тренировки Халк пытался через переводчика договориться о встрече с Денисовым и другими игроками клуба. Однако беседа так и не состоялась. Перед матчем в Самаре Игорь Денисов отказался выходить на поле и впоследствии был переведен в дубль.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама