10:00
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

"Спартак" и "Зенит" завершили встречи вничью

Опубликовано
Текст:

Встречи 25-го тура первества России по футболу между московским "Спартаком" и "Сатурном", а также между нальчикским "Спартаком" и "Зенитом" завершились вничью.

Московский "Спартак" на стадионе в Раменском не смог одолеть "Сатурн". Встреча завершилась со счетом 0:0. "Зенит" также не смог добиться победы в матче 25-го тура российской футбольной премьер-лиги, сыграв вничью 2:2 в Нальчике.

"Сатурн" -- "Спартак"

Россия. Премьер-лига. 25-й тур."Сатурн" (Московская область) -- "Спартак" (Москва): 0:0.

Матч "Спартака" и "Сатурна" проходил без большого числа ошибок в обороне обеих команд, что привело к нулевой ничьей. "Спартак" потерял очередные очки в чемпионате.

Как ранее сообщало РИА "Новости", более 2 тыс. сотрудников МВД обеспечивали безопасность во время матча между "Сатурном" и "Спартаком".

"Для охраны общественного порядка и безопасности граждан привлечены более двух тысяч сотрудников милиции, из них 210 сотрудников ОМОН, а также кинологи со служебными собаками и 250 военнослужащих Внутренних войск МВД РФ", -- рассказал начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области полковник Евгений Гильдеев.

Он подчеркнул, что этот матч относился к категории повышенного риска. В связи с этим в Раменском была прекращена продажа алкогольных напитков, торговые точки вдоль маршрута следования болельщиков закрыты, а движение общественного транспорта скорректировано.

Информации о серьезных беспорядках не поступало.

"Спартак" Нч -- "Зенит"

Россия. Премьер-лига. 25-й тур."Спартак" (Нальчик) -- "Зенит" (Санкт-Петербург): 2:2 (1:0). Голы: Шумейко, 18; Машуков, 87 -- Домингес, 72; Аршавин, 81.

"Зенит" активно начал гостевую встречу против "Спартака" из Нальчика. Однако первыми счет в матче открыли хозяева поля: с передачи Владимира Кисенкова отметился Виталий Шумейко. "Зенит" свои голевые возможности реализовать не мог. Однако во втором тайме Алехандро Домингес, а затем Андрей Аршавин вывели свою команду вперед.

Но "Спартаку" удалось сравнять счет: гол в самом конце матча забил Аслан Машуков. Нальчикский клуб мог вырвать и победу: уже в добавленное время в перекладину попал Олег Самсонов.

"Шинник" -- "Рубин"

Ранее казанский «Рубин» победил в Ярославле местный «Шинник» со счетом 2:0 (1:0) и упрочил лидерство в премьер-лиге. В активе команды уже 54 очка после 25 игр, тогда как у идущего на втором месте ЦСКА -- 44 очка и матч в запасе. Его игра против пермского "Амкара" состоится завтра.

"Шинник" продолжает занимать последнее место в чемпионате, набрав всего 15 очков и отставая на два очка от "Химок" и на пять -- от "Луча-Энергии".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист назвал способы сдержать рост цен на продукты
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 09:05
Сокращение добычи нефти в рамках новой сделки ОПЕК+ может обернуться для российских нефтяников большими проблемами.
10.04.2020, 00:41
В Удмуртии власти выделили средства на ремонт аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
Реклама