06:43
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

Футболист дисквалифицирован за избиение судьи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский футболист дисквалифицирован на год за то, что ударил арбитра кулаком по лицу. Ему запрещено заниматься любой деятельностью, связанной с футболом.

Нападающий ФК «Сочи-04» Константин Коваленко дисквалифицирован за то, что ударил арбитра Сергея Тимофеева кулаком по лицу. Это произошло 27 октября в матче первенства России во втором дивизионе (зона «Юг») против «Олимпии» из Волгограда.

Согласно решению контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (РФС) от 7 ноября, Константину Коваленко запрещено заниматься любой связанной с футболом деятельностью в течение года. Ему нельзя принимать участие в любых соревнованиях под эгидой РФС, заниматься тренерской деятельностью и занимать любые посты в футбольных клубах.

ФК «Сочи-04» завершил выступление в зоне «Юг» на 16-м месте и сохранил прописку во второй лиге.

Предыдущим клубом Константина Коваленко был выступающий ныне в премьер-лиге «Луч-Энергия» из Владивостока.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На Украине объявили поход на Крым
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
07.12.2019, 20:15
В Нижнем Новгороде произошло страшное ДТП. Из-за столкновения машин пострадали 13 человек, включая 11 несовершеннолетних. Сопровождавшая их учительница погибла на месте.
Реклама