07:35
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

Сборная России по баскетболу сократилась до 14 игроков

Опубликовано
Текст:

В составе сборной России 14 баскетболистов отправились на контрольные матчи в Болгарию. Из состава выбыли защитники Алексей Зозулин, получивший травму плеча, и Виктор Кейру.

Сборная России по баскетболу завершила трехдневный сбор в подмосковном Новогорске. Как сообщает пресс-служба Российской федерации баскетбола, команда приступила к следующему этапу подготовки к чемпионату Европы, который пройдет в Польше.

Сборная вылетела в Болгарию, где сегодня и завтра в Софии проведет два контрольных матча с национальной командой этой страны.

На игры в Болгарию в составе российской сборной отправились 14 игроков:

Защитники: Антон Понкрашов, Алексей Швед (оба -- ЦСКА), Виталий Фридзон («Химки»), Сергей Быков («Динамо», Москва) и Егор Вяльцев («Триумф»).

Форварды: Виктор Хряпа, Андрей Воронцевич, Никита Курбанов (все -- ЦСКА), Сергей Моня, Юрий Васильев (оба -- «Динамо», Москва), Келли Маккарти («Химки»).

Центровые: Александр Каун, Дмитрий Соколов (оба -- ЦСКА), Тимофей Мозгов («Химки»).

Из числа кандидатов на данном этапе подготовки выбыли защитники Алексей Зозулин, получивший травму плеча, и Виктор Кейру.

Сборная России по баскетболу -- действующий чемпион Европы. Команда под руководством Дэвида Блатта выиграла первенство в 2007 году в Испании. Защищать титул сборной предстоит 7-20 сентября в Польше.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чем грозит России старая рана Кавказской войны
Реклама