11:16
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Бенаюн хочет в «Спартак», а клуб против

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник «Ливерпуля» Йосси Бенаюн недоволен количеством своего игрового времени. Поэтому он хочет перейти в московский «Спартак», голландский «Аякс» или «Манчестер Сити». Однако гендиректора «Спартака» Валерия Карпина Бенаюн не интересует.

Футболист «Ливерпуля» Йосси Бенаюн недоволен количеством игрового времени, которое ему выделяет главный тренер команды Рафаэль Бенитес. Полузащитник либо выходит на замену, либо не доигрывает матч целиком. По этой причине он может покинуть команду, о чем сообщают британские и израильские СМИ.

Среди вероятных вариантов продолжения его карьеры называются московский «Спартак», голландский «Аякс» или «Манчестер Сити», а также французские и итальянские клубы.

Переход Бенаюна в «Спартак» мог случиться еще летом. Однако «Ливерпуль» отказал «Спартаку», заявив, что футболист не продается. По сообщениям СМИ, самому Бенаюну предлагались выгодные финансовые условия, чтобы переманить его из титулованного клуба.

Однако гендиректор «Спартака» Валерий Карпин заявил, что клуб не проявляет интереса к Бенаюну, сообщает "Советский спорт". «Эта «утка» -- курам на смех. Бенаюна нет в наших списках», -- отметил Карпин. Сообщается, что Бенаюн требует до €3 млн в год, что не устраивает руководство "Спартака".

Йосеф Шай Бенаюн -- атакующий полузащитник, капитан сборной Израиля. С 2007 года он выступает за «Ливерпуль», а до этого играл в «Уэст Хэме», «Расинге», «Маккаби» и «Хапоэле». Летом 2007 года Бенаюн подписал четырехлетний контракт с «Ливерпулем», а клуб заплатил за него £6 млн.

Санчес Крибари

Также сегодня стало известно, что тренерский штаб московского «Спартака» заинтересовался защитником римского «Лацио» Санчесом Крибари. За него клуб предлагает «Лацио» €8 млн, согласно информации Tutto Mercato Web. Крибари также недоволен количеством своего игрового времени, поэтому выразил желание сменить команду.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама