09:40
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Слуцкий не хочет в ЦСКА

Опубликовано
Текст:

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий заявил, что намерен продолжить работу с самарским клубом и не перейдет в ЦСКА.

Главный тренер самарских «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий заявил, что намерен продолжить работу с командой.

Как сообщает «Чемпионат.ру», Слуцкий заявил, что его будущее связано с «Крыльями Советов».

Ранее «Советский спорт» сообщил, что Слуцкому поступило предложение возглавить ЦСКА в будущем сезоне. Однако сам Слуцкий эту информацию опроверг.

«Предложение от ЦСКА мне не поступало. С «Крыльями» у меня действует трехлетний контракт», -- заявил Слуцкий.

По окончании сезона ЦСКА, вероятно, покинет главный тренер Валерий Газзаев. Решение принято в середине сезона по согласию сторон.

Впрочем, ЦСКА плохо начал сезон, но удачно выступает в конце чемпионата, обеспечив себе второе место в турнирной таблице. В связи с этим периодически высказывается мнение, что Газзаеву не стоит покидать команду. Например, бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин считает, что Газзаев не должен уходить из клуба, так как для ЦСКА главное -- это стабильность.

ЦСКА тем временем готовится к матчу третьего тура Кубка УЕФА. 27 ноября на стадионе «Лужники» состоится игра ЦСКА -- «Лех».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама