Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:20
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Аршавин пропустит две-три недели из-за травмы

Опубликовано
Текст:

Травма, которую российский полузащитник Андрей Аршавин получил в матче против «Барселоны», оказалась достаточно серьезной. По мнению футболиста, он пропустит две-три недели.

Российский футболист лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин получил травму в четвертьфинале Лиги чемпионов против испанской «Барселоны». На 27-й минуте игры Аршавина заменил ивуариец Эммануэль Эбуэ.

Встреча, которая проходила в Лондоне, завершилась со счетом 2:2. Сначала Златан Ибрагимович забил два гола (46, 59), однако «Арсенал» усилиями Тео Уолкотта (69) и Францеска Фабрегаса (85, пенальти) сумел отыграться.

Вероятно, что Аршавин не примет участия в ближайших матчах команды, в том числе в ответной игре против «Барселоны» 6 апреля.

«Возможно, я не смогу выйти на поле в ближайшие две-три недели», -- заявил сам Аршавин в интервью официальному сайту. Футболист уточнил, что это не рецидив старой травмы, а новое повреждение.

Аршавин выразил уверенность, что его партнеры постараются играть с «Барселоной» на победу, даже если он и другие травмированные игроки команды будут вынуждены пропустить встречу.

Футболист также рассказал, что не видел вчерашней игры с того момента, когда он покинул поле при счете 0:0, успев еще на 21-й минуте получить желтую карточку.

«Я был с врачами. Сейчас могу сказать только одно: футболисты «Арсенала», безусловно, проявили характер», -- отметил Аршавин.

Полузащитник также отметил, что каталонцы очень хорошо начали первый четвертьфинальный матч. «Барселона» провела хороший игровой отрезок. Но и мы ведь смогли отыграться. Есть еще один матч», -- подчеркнул Аршавин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама