Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:16
Москва
21 октября ‘21, Четверг

Московское «Динамо» пополнилось Селуяновым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Хоккеист Александр Селуянов перешел в московское «Динамо». В обмен за защитника магнитогорский «Металлург» получил право выбора в третьем раунде драфта юниоров 2011 года.

В московский хоккейный клуб «Динамо» перешел защитник Александр Селуянов, взамен магнитогорский «Металлург» получил право выбора в третьем раунде драфта юниоров 2011 года, сообщает пресс-служба уральского клуба.

Московское «Динамо» образца сезона-2010/11 образовалось в результате слияния с подмосковным ХК МВД, финалистом сезона-2009/10. В нынешнем чемпионате команда сыграла пять матчей (четыре -- на чужом льду), в трех победила и однажды проиграла в овертайме. В общей таблице «Динамо» с 10 очками делит 5-8 места в лиге. Хоккеисты клуба забросили 17 шайб, пропустив в свои ворота 14 голов.

«Динамо» ждет болельщиков

После окончания первого домашнего матча в сезоне (победа над «Югрой» со счетом 3:1), ставшего для команды пятым в чемпионате, президент клуба Михаил Тюркин рассказал, что ему «приятно, что на нашей арене вновь зазвучал динамовский гимн, который с удовольствием пели болельщики, приятно, что к нам приехали девчонки и мальчишки из подшефного детдома, здорово, когда после игры поклонники «Динамо» провожали парней искренними аплодисментами».

Рекорд в МинскеМатч лидера сезона-2010/11 минского «Динамо» против действующего чемпиона Континентальной хоккейной лиги казанского «Ак Барса» посетил 15 531 зритель. Установлен новый рекорд КХЛ. Хозяева льда победили в овертайме со счетом 5:4 ОТ (2:1, 1:1, 1:2, 1:0) благодаря голу, забитому в меньшинстве. Шайба и три передачи на счету Йозефа Штумпела.
Тюркин отметил, что ему неприятно «видеть в Москве полупустые трибуны». «Особенно в сравнении с городами на востоке страны, где редко-редко увидишь прогалины на трибунах. Прекрасно понимаю: в столице у людей куда больше соблазнов, чем в провинции, и у человека есть огромный выбор куда пойти и чем себя занять», -- добавил он.

По его словам, ему меньше всего сейчас хотелось бы возвращаться к теме «настоящее это «Динамо» или нет, признала Москва команду или нет».«Мы будем двигаться вперед, шаг за шагом. У нас нет в команде миллионеров, но те парни, что выходят на лед с буквой «Д» на груди, будут играть сердцем, будут отдавать на льду себя без остатка. Равнодушных на льду вы не увидите. Мы сделаем все, чтобы добиться результата, чтобы название клуба вновь звучало громко», -- пообещал Тюркин.

Следующий домашний матч «Динамо» проведет 23 сентября против казахстанского «Барыса», а 25 сентября, в субботу, команде предстоит принимать омский «Авангард».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама