16:59
Москва
26 мая ‘20, Вторник

Юран не будет требовать денег от «Химок» через РФС

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший главный тренер подмосковного ФК «Химки» не будет требовать денег от команды через палату Российского футбольного союза по разрешению споров.

Бывший главный тренер подмосковных «Химок» Сергей Юран отозвал заявление из палаты РФС по разрешению споров, сообщает «Спорт-экспресс». Он надеется решить спор с бывшим работодателем полюбовно.

У «Химок» перед Юраном, как и перед Егором Титовым, остался долг в виде бонуса за решение задачи остаться в премьер-лиге в размере $75 тыс.

«Поэтому я и подал заявление в палату по разрешению споров. Но затем мы договорились, что до 15 марта деньги мне вернут, после чего мой юрист отозвал заявление. Надеюсь, все будет выплачено в срок и заново документ составлять не придется», -- заявил Юран.

Егор Титов

Ранее стало известно, что Егор Титов обратился в палату по разрешению споров РФС. Ему ФК «Химки» не выплачивает деньги, предусмотренные контрактом. Между тем «Химкам» запрещено регистрировать новичков, так как команда не рассчиталась с защитником Андреем Степановым.

Между тем палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков 26 января на очередном заседании запретила двум клубам, среди которых и «Химки», регистрировать новых футболистов до погашения имеющихся задолженностей. ФК «Химки» должен рассчитаться по долгам с защитником Андреем Степановым.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперты предложили создать центр поддержки бизнеса
Реклама