06:14
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

БК «Спартак-Приморье» выгнал американца

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

БК «Спартак-Приморье» расстался с американским защитником Десмоном Фармером. Ранее команда вообще могла прекратить существование из-за отсутствия денежных средств.

Тренерским советом БК «Спартак-Приморье» после выездной игры в Красноярске с «Енисеем» принято решение расторгнуть контракт с американским защитником Десмоном Фармером. Все остальные игроки находятся в расположении «Спартака-Приморье», сообщает пресс-служба клуба.

Во Владивостоке команда продолжает подготовку к очередному матчу регулярного чемпионата 13 февраля против «Спартака» (Санкт-Петербург).

22 января стало известно, что «Спартак-Приморье» снимается с чемпионата России по баскетболу по «независящим от клуба обстоятельствам». Руководство баскетбольного клуба приняло решение снять команду с чемпионата России из-за финансовых проблем, о чем сообщило в письме на имя президента Российской федерации баскетбола Сергея Чернова.

Однако позднее руководство изыскало возможности для продолжения выступления в чемпионате России. Команда снова начала тренироваться в основном составе.

В настоящий момент «Спартак-Приморье» делит последнее место в турнирной таблице с «Университетом-Югрой» из Сургута. У обеих команд по два поражения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама