09:29
Москва
20 января ‘20, Понедельник

В Петербурге неизвестные обстреляли автомобиль главы Всеволожского района

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция проверяет информацию о стрельбе по автомобилю главы администрации Всеволожского района Ленинградской области Александра Соболенко в пятницу днем в Курортном районе Петербурга.

«В 14:15 в полицию поступило устное сообщение о стрельбе в Курортном районе у одного из ресторанов. На место выехала следственно-оперативная группа», - сообщил РИА Новости представитель регионального ГУ МВД.

Неизвестный несколько раз выстрелил из травматического оружия в водителя автомобиля. По данным СМИ, он госпитализирован.

В пресс-службе Ленобласти подтвердили, что инцидент произошел с автомобилем и шофером главы Всеволожского района Александра Соболенко. «Губернатор в курсе. Он запросил информацию у правоохранительных органов по инциденту», - сказал собеседник агентства.

Полгода назад правоохранители проверяли Александра Соболенко на причастность к незаконному выделению и распределению земельных участков на территории Всеволожского района и к организации убийства главного архитектора района Эдуарда Акопяна. Кроме того, в 2012 году Соболенко обвинили в превышении должностных полномочий. По версии следствия, он проводил прием граждан в своем кабинете в здании районной администрации. В ходе возникших разногласий с местными жителями глава муниципального образования нанес двум мужчинам и одной женщине удары кулаками по голове.

В настоящее время Александр Соболенко продолжает занимать должность главы администрации Всеволожского района Ленинградской области.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2020, 08:45
Прорыв трубы, в результате которого погибли пять постояльцев пермского отеля «Карамель», произошел не в подвальном помещении, где располагались номера, а где-то выше.
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
Реклама