03:34
Москва
18 января ‘20, Суббота

Жерар Депардье выпустил серию часов «Горжусь быть русским»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Имеющий российское гражданство французский актер Жерар Депардье выпустил ограниченную серию часов под названием «Горжусь быть русским» (Proud to be Russian).

Часы с изображением двуглавого орла по заказу артиста изготовила швейцарская компания Cvstos, сообщает AFP. Двуглавый орел на часах выполнен из чистого золота, отмечает агентство.

На выбор покупателей представлены три варианта часов - с хронографом, турбийоном и автоматическим механизмом. Цена аксессуара не сообщается.

В конце 2012 года актер Жерар Депардье из-за планов правительства Франции по ужесточению налоговой политики заявил о намерении отказаться от гражданства этой страны и получить гражданство, например, России. Через несколько дней, в самом начале 2013 года, актер получил российский паспорт, а позднее - квартиру в Грозном (Чечня) и постоянную прописку в Саранске (Мордовия). Впоследствии стало известно о его намерении получить гражданство еще семи стран. По его словам, чем больше у него будет паспортов, тем больше стран он сможет посещать без виз.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама