03:47
Москва
28 января ‘20, Вторник

Мужчина в отделении полиции в Ленобласти умер от отравления неизвестным веществом

Опубликовано
Текст:

Задержанный, погибший накануне в отделении полиции Выборгского района Ленинградской области, умер от отравления неизвестным веществом.

«По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть задержанного наступила в результате отравления неизвестным ядом», - сообщили Интерфаксу в пресс-службе СКР.

Вечером в среду мужчина был доставлен в отделение полиции поселка Рощино Выборгского района за мелкое хищение. После составления административного протокола его поместили в помещение для задержанных, где он лег спать. Около 23:40 выяснилось, что мужчина без сознания. Прибывшая «скорая» констатировала его смерть. Повреждений на теле задержанного не обнаружили.

По факту смерти задержанного была организована служебная проверка.

Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и по решению суда должен был проходить лечение от наркозависимости.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 01:56
Бизнесмен Евгений Самусенко, муж певицы Милены Дейнеги, остался недоволен своим участием в шоу «На самом деле». Он считает, что его обманули, в связи с чем пытается разобраться с программой Первого канала через суд.
28.01.2020, 00:48
Нынешние темпы распространения коронавируса могут привести к глобальному масштабу заболевания уже к марту.
Реклама