15:37
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

На литовской границе отказались пропустить российский грузовик с советским гербом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пограничники контрольно-пропускного пункта Кибартай не разрешали водителю российского грузовика въехать в Литву, пока он не снял с полуприцепа советский герб.

В среду вечером пограничники Кибартайской заставы Лаздийского подразделения Службы охраны госграницы Литвы проверяли документы въезжавшего в Литву из Калининградской области водителя грузовика Renault Premium с полуприцепом Lambert.

На обоих транспортных средствах были российские номера. За рулем грузовика был 65-летний гражданин России. Все документы были в порядке, однако пограничники обратили внимание на то, что на дверях полуприцепа был приклеен герб СССР. Водителя поставили в известность, что в Литве запрещено демонстрирование таких символов и что с таким символом транспортное средство в страну не пустят.

Россиянин снял герб с дверей полуприцепа. Въезд в Литву ему был разрешен, сообщает Интерфакс со ссылкой на Службу охраны госграницы Литвы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Названы главные угрозы Черноморскому флоту России
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 15:23
Рабочую группу по контролю капстроительства в лесном фонде создали по поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. Уже проинспектированы Анапа, Геленджик, а также Туапсинский и Новороссийский районы.
15.11.2019, 15:07
Бюджет Краснодарского края остается социально ориентированным, сообщил вице-губернатор региона Игорь Галась.
Реклама