13:57
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

В Москве выписан из больницы полицейский, раненный при захвате заложников в школе

Опубликовано
Текст:

Полицейский Владимир Крохин, получивший ранение, когда московский старшеклассник захватил заложников и устроил в школе стрельбу, выписан из больницы.

Крохин провел в НИИ неотложной помощи и хирургии имени Склифософского около 80 дней, из них девять - в реанимации, сообщил Интерфаксу источник в медицинских кругах.

3 февраля этого года старшеклассник, вооруженный двумя винтовками, захватил заложников в московской школе №263. В результате открытой им стрельбы погибли учитель географии Андрей Кириллов и полицейский Сергей Бушуев, еще один полицейский - старший сержант Владимир Крохин - был ранен и госпитализирован в тяжелом состоянии. Подросток был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - 206 («Захват заложников»), 105 («Убийство») и 317 («Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов»).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ярославские епископы поднялись в воздух вместе с чудотворной иконой
Реклама

Мы рекомендуем
05.04.2020, 13:40
Большинство вновь инфицированных коронавирусом в России – люди молодого и среднего возраста, есть дети. Такая статистика предоставлена больницей в Коммунарке, которая в Москве специализируется на заболевших от пандемии.
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
Реклама