Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:25
Москва
8 августа ‘20, Суббота

Основные разногласия по договору о создании Евразийского экономического союза урегулированы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Основные противоречия по проекту договора о едином экономическом пространстве разрешены, заявил глава Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко.

«На сегодняшний момент все основные разногласия по проекту договора урегулированы, остаются еще двусторонние вопросы, будет продолжаться обсуждение», - сказал Христенко журналистам в Минске, передает Интерфакс.

Представители прессы ожидали на пресс-конференции президентов России, Белоруссии и Казахстана, однако их переговоры по проекту договора до сих пор продолжаются и о промежуточных итогах переговоров журналистам сообщил Христенко.

«Президенты поручили завершить проработку всех нюансов договора в ближайшее время - с тем, чтобы к концу мая документ был представлен на подписание на саммите Высшего Евразийского экономического совета в Астане», - отметил он. Высший Евразийский экономический совет пройдет 25 мая.

Христенко также добавил, что единый финансовый регулятор Евразийского экономического союза начнет работу в 2025 году, его штаб-квартира будет размещаться в Алма-Ате.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нужно искать детонатор: ветеран «Альфы» назвал взрыв в Бейруте терактом
Реклама