05:05
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Жена Вячеслава Войнова заявила, что тот бил ее ногами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Марта Варламова, жена российского защитника клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова, заявила, что он ударил ее кулаком в лицо, толкнул на телевизор и бил ногами.

У нее имелись красные пятна на шее и рваные раны над левым глазом, сообщил журналист Los Angeles Times Натан Фенно в своем Twitter со ссылкой на источник в полиции.

Пара начала выяснять отношения на вечеринке, позднее, дома, скандал продолжился. В качестве доказательств сторона обвинения предоставила фотографии поврежденного лица жены хоккеиста. Кроме того, полиция обнаружила в доме Войнова кровь - в спальне, в том числе на одеяле, а также кровавые отпечатки рук на полу.

Вячеслав Войнов был арестован 20 октября в Калифорнии по подозрению в домашнем насилии. Это произошло после того, как в больницу в обратилась с травмами его супруга Марта Варламова. Позднее Войнов был отпущен под залог в 50 тыс. долларов, ему были предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений. На заседании суда 1 декабря Войнов заявил, что не признает себя виновным.

Согласно правилам НХЛ, на время расследования хоккеист, дважды выигрывавший в составе «Кингз» Кубок Стэнли, был дисквалифицирован на неопределенный срок.

Это не первый подобный случай с российскими хоккеистами в США. В прошлом году голкиперу «Колорадо» Семену Варламову было предъявлено обвинение в домашнем насилии по отношению к его подруге Евгении Вавринюк. Позже прокуратура Денвера сняла с хоккеиста все обвинения, так как не смогла собрать достаточно веских доказательств.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама