15:27
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

УЕФА открыл очередное дело против московского «Локомотива»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело, рассмотрев инциденты, имевшие место на матче третьего тура группового этапа Лиги Европы между московским «Локомотивом» и стамбульским «Бешикташем».

Российский клуб обвиняется в беспорядках на трибунах и в том, что было допущено появление фанатов на поле, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УЕФА.

В отношении «Бешикташа» дело открыто из-за беспорядков, которые устроили болельщики клуба, в использовании ими файеров и бросании посторонних предметов на поле.

Кроме того, оба клуба обвиняются в задержке стартового свистка. Рассмотрение дела намечено на 27 октября.

Встреча между «Локомотивом» и «Бешикташем» состоялась вчера в Москве, матч завершился со счетом 1:1.

Игра проходила при частично закрытой Южной трибуне по решению УЕФА, который ранее уже наказал «Локомотив» за то, что болельщики команды в домашнем матче второго тура Лиги Европы против «Скендербеу» выкрикивали оскорбительные лозунги на сербском в адрес албанцев, а также за фразу о непризнании суверенитета Косово. Сейчас у «Локомотива» 7 очков, он сохраняет лидерство в группе Н. «Бешикташ» с 5 очками - на втором месте. «Локомотив» и «Бешикташ» вновь сыграют между собой 5 ноября в Стамбуле.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 15:25
В Сочи начались переговоры об интеграции России и Белоруссии. Они проходят на фоне митингов в самой Белоруссии, где националисты выступают за независимость страны.
07.12.2019, 13:53
В понедельник, 9 декабря в Париже пройдут долгожданные переговоры президентов Владимира Путина и Владимира Зеленского. Стороны должны попытаться установить мир на Донбассе и заключить соглашение о транзите газа.
Реклама