Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:36
Москва
5 августа ‘20, Среда

Автобус с болельщиками нижегородской «Волги» попал в аварию, двое погибших

Опубликовано
Текст:

Микроавтобус с болельщиками нижегородской «Волги» попал в серьезную аварию по пути на выездной матч команды с ярославским «Шинником», в результате происшествия погибли два человека.

Трагедия произошла примерно в 06:00 около поселка Лукино (Балахнинский район Нижегородской области), сообщается на сайте футбольного клуба. На полосу, по которой ехал микроавтобус с болельщиками, «вылетела» «ГАЗель», произошло лобовое столкновение.

В результате ДТП погибли водитель Александр Шекир и болельщик «Волги» Алексей Стемасов. Остальные фанаты получили травмы различной степени тяжести, некоторые из них были госпитализированы, отмечается в сообщении.

Руководство футбольного клуба «Волга» не останется безучастным и поможет пострадавшим и семьям погибших в ДТП, заявил агентству «Р-Спорт» начальник отдела по связям со СМИ и работе с болельщиками нижегородской команды Сергей Козунов.

«Безусловно, клуб не останется в стороне. Насколько мне известно, болельщики уже собирают деньги. Думаю, и футболисты нашей команды окажут финансовую помощь», - сказал Козунов.

«Клуб болельщиков уже собирает средства, все сразу откликнулись», - заявил лидер фанатов «Волги» Игорь Миронов. Он сам находился в маршрутке, попавшей в аварию. «Если честно, мы сами ничего не поняли: узкая дорога, на «встречку» вылетела «ГАЗель», которая снесла ту сторону, где сидели водитель и болельщик», - рассказал он.

«Четверо болельщиков остались в больнице с переломами, порезы тяжелые. Еще пятеро, в том числе я (у меня только трещины в ребрах и множественные порезы), покинули больницу», - добавил Миронов.

Матч Футбольной национальной лиги (ФНЛ) «Шинник» - «Волга» состоится в воскресенье в Ярославле. Начало встречи - в 14:00 мск. Матч начнется с минуты молчания.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама