23:15
Москва
31 марта ‘20, Вторник

В Дагестане уничтожен главарь «махачкалинской» банды

Опубликовано
Текст:

В Дагестане после убийства двух железнодорожников застрелен главарь «махачкалинской» бандгруппы Абдулгасан Абдулхаликов.

«Сегодня днем рабочие, осуществлявшие плановый обход и осмотр железнодорожного полотна в районе села Новый Хушет в окрестностях Махачкалы, были обстреляны неизвестным лицом, в результате чего один из них был убит, а другой - ранен», - сообщили Интерфаксу в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

Прибывшие на место происшествия полицейские нашли недостроенный дом, в котором укрылся стрелявший бандит, отмечается в сообщении. Здание и прилегающая к нему местность были оцеплены. В районе был введен режим контртеррористической операции.

«После того как бандит отказался от предложения сотрудников правоохранительных органов сдаться и открыл стрельбу, произошло скоротечное боестолкновение, в результате которого он был нейтрализован», - заявили в НАК.

Сообщается, что «предварительно бандит был опознан как главарь «махачкалинской» бандгруппы Абдулгасан Абдулхаликов, 1973 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за незаконное хранение оружия и участие в НВФ и находившийся в настоящее время в федеральном розыске».

На месте боя нашли автоматическое оружие с боеприпасами, спальные мешки и гранату. Сейчас осуществляются дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, проводятся необходимые следственные действия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама