19:54
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Полицейский расстрелял троих человек в московском кафе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ночь с субботы на воскресенье в кафе на западе Москвы произошла перестрелка, пострадали трое человек.

Участником конфликта был полицейский, защищавший свою жену и дочь от пьяных приставаний, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Инцидент произошел около 23:50 в кафе на улице Советская поселка Рублево. Четверо нетрезвых граждан начали приставать к супруге и несовершеннолетней дочери сотрудника патрульно-постовой службы, отметили в пресс-службе.

Старший лейтенант полиции, который в свободное от службы время был одет в гражданское, сделал незнакомцам замечание, после чего один из них несколько раз выстрелил в сторону полицейского из травматического оружия.

Полицейский выхватил пистолет из рук неизвестного и произвел несколько выстрелов в сторону нападавших, а затем вызвал на место происшествия наряд полиции и медиков.

В результате стрельбы пострадали трое человек, они госпитализированы, добавили в столичном главке. По факту происшествия проводится проверка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама